Вижу поле

Вижу поле и вижу воронов,
Что свободно летают над ним,
Отойду я немного в сторону,
Над простором любуясь таким.

Вижу небо и легкое облако,
Небо чистое и голубое
И в глазах моих отражается
Вся любовь.Мне не нужно другое.

Мне свободы и воздуха чистого ,
Чтоб парить и спокойно дышать,
Солнца теплого и лучистого
И забыть,что не нужно знать...


Рецензии