Детка

Он представлял её всегда блондинкой,
Росли, чтоб ноги, "прямо от ушей".
Размер груди четвёртый, лучше, пятый...
Прикрыв глаза, он грезил, вновь, о ней.

А наяву, любимая... брюнетка...
И "метр с кепкой" Тыковка его...
Ей, одержимо, ночью шепчет: "Детка!" -
Не представляя больше никого.
05.04.2020


Рецензии