Здравствуй, Солнышко!

Встану рано поутру,
Распахну окошко.
Запахи весны вдохну -
Здравствуй, Солнышко !
Улица тиха, пуста.
Птички у кормушки.
Волонтер в   пакете
Несет еду старушке.
За машиною в гараж
В маске муж шагает.
У нас строгий карантин
Никто не нарушает.
Попрошу я Солнышко -
Ты,  свети поярче.
Обогрей людей и Землю,
Пусть нам будет жарче.
Чтобы креп иммунитет,
Сокращался карантин,
Чтобы наш менталитет
Был един, неколебим.


Рецензии