Успеет там, поможет тут

А.К.

Спасибо сториз инстаграма,
Я новость славную узнал:
Сегодня день необычайный –
День рождества Алины К.

Была недолго ученицей
В столетье прошлом у меня.
Коснется клавиш – звуков чистых
Распространяет аромат.

Активность, инициативность,
Успеет там, поможет тут –
Вот то, чему я научиться
У именинницы хочу.

Повелевает цифр теченьем,
Цветы слагает в стройный лад.
Тебя поздравить с днем рожденья,
Алина, я безмерно рад!

05.04.2020


Рецензии