По вере нашей будет нам

Давайте думать и мечтать,
а не тупеть и сквернословить;
О бедах наших причитать,
И на правительство злословить.

Настало время нам с тобой
Искать источник высшей силы.
Принять и выиграть смертный бой,
Встав со святыми из могилы.

Чтобы спасти себя, свой дом,
И тех,кто должен в мир родиться,
Должны пойти мы за Христом,
В своей душе преобразиться!

Да, этот путь совсем не прост:
Тернист и крут, как в скалах тропы.
Где не подняться в полный рост.
Не спрятать головы в окопы.

Но, чтоб увидеть Вечный Свет,
Ползти мы будем на коленях.
Без веры в Бога - жизни нет!
Есть мрак и смрад в грехопаденьях!

Жить, как Писание гласит,
Должны все люди на планете!
Когда над миром меч висит,
Все вспоминают строки эти:

Любовь, Забота, Доброта, -
Они должны лежать в основе,
И душ христианских чистота
Передавалась нам по крови!

Чтоб алчность, зависть, подлость, страх
остались там, где дьявол правит.
А нас, с молитвой на устах,
Бог без поддержки не оставит!

05.04.2020
 


Рецензии