Страсти по - Интернету!

Два человека говорили,
Они «продвинутыми» были!
Черпали знанья в Интернете
И радовались, точно дети!

Бесспорно, Интернет богат,
В нём пишет всяк и что попало!
Кто пишет, Интернету рад,
Читающих, в нём, то ж, немало!

Сейчас компьютер в нём поставили,
Тем новых знаний тьму доставили!
Прогноз возьмут из Интернета,
А, как было прежде? скажи мне это!

А прежде мочили палец и в форточку совали!
Есть ль ветер или дождь, так определяли!
Но врёт, часто, Интернет и- это не годится,
Войди в него ты сам и, в этом, убедишься!


Рецензии