С праздником Пасхи

"Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом" (Первое послание Петра 3:18).   Цикл " Новая жизнь во Христе"

Иисус Христос - Спаситель мира!
Страдал и умер и воскрес!
И взволновалась вся природа,
Когда Творец взошел на крест.

Он подарил спасенье людям,
Освободил от всех грехов -
Стать человеком с чистым сердцем
Во время Пасхи, в день Христов!

А вера наша - есть победа,
Что побеждает мир от зла.
Он примирил людей для Царства,
Спасенье наше - путь Христа:

Народы, примиритесь с Богом,
Смирите гордые сердца,
Склонив колено пред Иисусом -
Вас осияет свет Христа!

Иисус воскрес! Какое чудо!
Да торжествуют Небеса!
Сам праздник Пасхи есть победа -
День воскресения Христа!
 
    5 апреля 2020    МОЛИТВА: Господь, я признаю себя грешником и отворачиваюсь от своих грехов и прежнего образа жизни. Я понимаю, что собственными усилиями не могу искупить себя и спасти от вечных мук. Теперь я знаю, что Иисус умер за мои грехи. Ценой Своей крови Иисус заплатил за мое спасение и теперь я могу быть прощен, и стать новым человеком с чистым сердцем.
   Иисус, прости меня за все, что я сделал неправильного в своей жизни. Сейчас я отдаю Тебе свое прошлое, свое настоящее и доверяю Тебе свое будущее. Я отдаю Тебе все свои ошибки, все грехи и даже успехи. Я отдаю Тебе всю свою жизнь и прошу стань моим Господом. Пожалуйста, Иисус, с сегодняшнего дня будь моим Господом и Спасителем. Я молюсь во имя Иисуса.
   Друзья, вы можете присоединиться к Московской церкви "Благая весть Онлайн"
 в интернете на сайте www.ignc.opg.


Рецензии