Будущий президент

Сегодня пир горой, проснувшись,
Сижу я за столом совсем один.
Спит братик и сестрёнка в душе,
Я сам себе и царь и господин!

Готовит мама просто обьеденье!
Я это всё сегодня точно съем.
И никому ведь не оставлю на сьеденье!
Вот так и говорю в экран я всем!

Котлеты, "оливье", "под шубой"!
Хороший праздник этот Новый Год.
Вот стану президентом, крикну в рупор!
Гуляйте люди, набивайте рот!

Отдам все предприятия, заводы
Таким простым, как папа мужикам!
А мамам подарю аэропорты,
Чтобы летали мамы тут и там!

На Кипры и Канары, на Лазурный...
И дети с папами чтоб были рядом с ней...
Чтоб были загорелы и здоровы,
А то я что то стал луны бледней...)

Мне папа с мамою на день рожденья
И баба склались, подарили телефон.
Теперь я точно без малейшего сомненья,
Узнаю - мир красив - как дивный сон...





© Copyright: Даурен Мусин, 2020
Свидетельство о публикации №120040504727


Рецензии