Хокинг, канЕйша, молоток

Смотрите, мол, на небо, а не пОд ноги -
Так Стивен Хокинг, типа, рассуждал;
Но это - перегиб, и вряд ли олухи,
Кто под ногами чЁйту увидал.

Ещё: воды молекула и озеро -
Хоть формула одна, но свойства разные;
Но, собственно, ходить с такого козыря -
Что в озере вода лишь - не напрасно ли?


Рецензии