Ангел мой, без тебя не могу

Говорить не устану тебе,
Как люблю. Мне с тобою всё мило.
Знаешь, я благодарен судьбе,
Что она мне тебя подарила.

Ты красива, стройна и нежна…
Без тебя жизнь прожить – нет ни шанса…
Ты, как воздух всегда мне нужна:
Мне б дышать тобой – не надышаться.

Два огня этих глаз неземных –
В них моё заплутавшее счастье.
Сколько мудрости, чуткости в них:
Утонуть бы – да не возвращаться...

Я попал в плен твоих жарких губ –
Не хочу быть свободным от плена я.
Ангел мой, без тебя не могу.
Твоё имя – благословенная.*

* Наталья от лат. natalis — благословенная (современный вариант)

апрель 2020 г.


Рецензии
Здоровья и долгих лет счастливой жизни Вам, Георгий, и
Вашей "благословенной"...Берегите друг друга!
С теплом и добром, Надежда.

Надежда Паршина 2   18.11.2021 20:43     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, Надежда, за тёплые и добрые слова! От души желаю Вам всего доброго. С теплом и уважением. Георгий

Виноградов Георгий   18.11.2021 22:58   Заявить о нарушении