Весна - ещё одно начало

Жизнь вышла на другой виток.
Весна - ещё одно начало,
Рожденье нового, исток -
Так птичья стая прокричала!

Не доверять резона нет,
Поскольку птахи ближе к Богу,
Ведь это Он им пишет след -
Обратный путь к гнезду, дорогу!

Жизнь - непрерывная спираль -
Не отыскать конца-начала...
Ответы знает вечность. Жаль,
Она молчит. Не отвечала

Живым ни разу. Может, птицам?
Но стит ли тому дивиться?


Рецензии
Замечательно, Валюша.

Валентина Белевская   05.04.2020 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюшка!
с теплом души:

Валентина Карпова   05.04.2020 10:04   Заявить о нарушении