Улетаю

Как счастлива, что знаю я Тебя!
Лови восторг! Тебе я доверяю
И от того с Тобой, мечта моя
Я здесь одна. И  скоро улетаю. 

Судьба моя уже предрешена:
И с детских лет влекома и поныне
Героями из песен, фильмов я
Что мною так безудержно любимы!

Прощай, Земля! Покой твой и приют!
Я с ними улетаю в неизвестность.
И пусть мне имя новое дадут,--
Я здесь вольна, как моря безмятежность

И как оно, впадаю в океан
Безбрежного восторга-обожанья
Мне свежесть чувств дарует свой нектар
Их сила трансформирует сознанье….


Рецензии