Мы издаем порою мысли...

Мы издаем порою мысли ,
Вполне не зная для чего.
Что будет с ними после смерти,
Никто не знает ничего.

И для чего они приходят,
Ответа нету до сих пор.
А может это дано сверху,
Чтоб мы задумались порой.

Что все не зря и это чудо,
Что мы живем врагам на зло.
И все невзгоды и печали,
Преодолеем мы ещё!


Рецензии