Безусловная любовь

Безусловно любить возможно,
Но удобно,увы ,не всем.
Мне сегодня немного сложно
Окунуться в горесть систем.

Ведь за то,что боролась,
Рухнуло,
Осознав,что уже не вернуть
И в душе моей это потухло,
На другой я свернула путь.

Безусловной любви не видела,
Все пыталась я вам доказать,
Я не знаю,чем вас обидела,
Я хотела родной вам стать.

Я устала от этих упрёков,
Что ножами меня пронзали,
Не хотелось мне быть жестокой,
А за что не любили-не знаю.

Как хотелось склонить мне голову
На родное плечо дорогих,
Как хотелось услышать поддержку,
Быть ни хуже,ни лучше других.

Но не знала,не знала я этого,
Снова хлещете вы меня,
Безусловная там любовь,
Там,где любящая семья...


Рецензии