Такое грустное кино!

Прикажут, прыгайте в окно!
И граждане, не хуже кошек,
бросаться будут из окошек.
Такое грустное кино!

Себя собравши по частицам,
они поднимутся с земли
с одной лишь целью вдрызг напиться.
Народ живуч как те же тли!


Рецензии