Не бойся!

Если любишь, люби отчаянно,
До последней струны души.
От рассвета и до прощания,
Страсть огня для двоих храни!

И не бойся признаться искренне,
Тем кто дорог, и кто в ночи,
Сны твои наполняет смыслами,
От заката и до зари.

Просто так не бросай обещания,
И не лги просто так, зазря.
И не бойся прервать молчание,
Если в сердце течёт слеза.

И всегда отметай сомнения,
Если чувствуешь, что внутри
Нарастает стена сомнения,
Ты любовью её гони.

Не меняй, если мнение правое,
Ополчится пусть целый мир.
Справедливость всегда приданое,
И не каждый владеет им.

И не нужно скрывать эмоции,
Проживай их всегда сполна!
Сердце счастья всегда добьётся,
Если правда в душе жива!


Рецензии