***

Глаза глядят.
Свечи горят.
Мерцает огонь.
Чернеет фелонь.


Мысли бегут.
Слёзы текут.
Руки слабеют.
Ноги немеют.


Ошибки прощаются,
Всё отпускается.
Не надо мешать -
Плачет душа...


( 17 марта 2003)


Рецензии