В самих, нас и покоится! причина одиночества!! оно

……………………………………………………………………………
79                05-04-20



В Самих, Нас и Покоится!
Причина: ОДИНОЧЕСТВА!!
Оно ведь, не в Отшельничестве,
не в Смирении-Иночестве!!!

Оно в Потёмках, РОЕТСЯ…
Лишив нас: РАЯ-ТВОРЧЕСТВА!

Лишая Божьей, РАДОСТИ!!
Любви, в своему: БЛИЖНЕМУ!!!
Созидательности-Зодчества…
Стать Миру, Очень: НУЖНЫМИ!
 
ОБЕЗДОЛИВ!! По Выбору,
Обид, Напрасных: ВНУТРЕННИХ!!!
Закрыв от Мира, ДУШЕНЬКУ,
Слезами Глазок, Выплаканных!

НАЙДИ!! Свой: ВЫХОД!!!
    СРОЧ-НЕНЬ-КО…
Начни, Скорей: ОБЩЕНИЕ!
Об Этом, «Ангел ИЗВЕСТИЛ, Вас,
           ЭТИМ…
       Сообщением!!»

……………………………………………………………………………


Рецензии