Царствие Божие внутрь вас есть!

            Когда Господь нас создавал,
            Он вдунул Дух Свой в сердце,
            Затем Он тело из Земли создал,
            Чтоб жили мы на ней... все вместе!

            Но Дух первичен всем от Бога,
            Душа же чувствами полна,
            А потому... она страдает,
            Не счесть желаний - это тьма!

            Убрать желанья надо нам,
            В покое сердца Дух откроем,
            Тогда мы славно заживём,
            И Царство Божие построим!

                2020г.


Рецензии
да и быть посему)))

Письмена Небесные   05.04.2020 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Аринушка, за отклик!
Всех благ Небесных и Земных!
Галина.

Галина Ефатерова   05.04.2020 23:27   Заявить о нарушении