Дай уже наконец!

Ну и когда Он придёт отпустить?
Всех измученных на свободу,
Нас уставших страдать и грешить,
Наверно Ему же в угоду?
Почему мы все время должны?
Ничего ведь не брали!
Если брали, то только на жизнь не взаймы,
Да и честно не много давали,
Ну с чего умолять, прославлять?
Вечно в страхе чего-то бояться?
И кому-то с чего присягать?
Да в коленях и спинах ломаться?
Пусть придёт отпустить,
Всем измученным вольную волю!
Не хотим по уставам написанным жить!
Дай уже наконец то нам сладкую долю!


Рецензии