С Рождеством!

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ ВАС!!!
Пусть, укутав вдохновеньем,
И великим провиденьем
Чудным станет каждый час!

Наступило Рождество!
Соберём из добрых мыслей
Мы. мозаику поигристей!
Только так и быть должно!

Подари себе мечту!
За спиной, почувствуй крылья!
Сделай свою сказку былью!
Позабудь про суету!

Вас, родные, с Рождеством!
В жизни, всякое бывает
(часто такта не хватает),
Но, поспорим мы потом…
Я люблю вас! С Рождеством!

В воздухе витает праздник…
ввысь стремится благодарность.
Поселилась в сердце радость!
Ветер носится, проказник.))

Будет новый день потом…
Нынче - слышит мирозданье!
Загадай скорей желанье!
Пусть ВСЁ будет! С РОЖДЕСТВОМ!!!

2020г.


Рецензии