Мы в мире есть

Что жизни нашей срок?
Поток сует.
Летящий в холод тьмы - горячий свет.
Слепая беготня насущных лет.
Мы в мире есть, пока нас в мире нет,
а есть лишь свет, летящий в холод тьмы,
горячий, словно жизнь на сущий час?


Рецензии