Подскажи мне, как забыть?

Подскажи мне, как забыть?
Как, закрыть глаза на чувства?
Обернуться в новый путь
Так что б стало все искусством
Воцарился новый мир
Заиграло в новых красках
Подскажи мне, как забыть?
Все что было так напрасно
Как, забыть его глаза?
Нежные прикосновения
Все те лживые слова болью вырезать из  тени
Я, готова к новым чувствам
К новой страсти и постели
Я готова снова стать, образом для подражания
Тех великих женских чувств
Что не видят лишь в постели.


Рецензии