Мои сладкие мечты

Театр! На сцене открывается занавесь
и нашему взору видны две комнатки:
в одной ОН за столом, а в другой ОНА у окна...
Сольным голосом они начинают петь...

ОН
Напишу ль я Вам? Не знаю!
Нарисую? Вряд ли! Никогда!
Таким талантом я не обладаю,
Но зато любит Вас моя душа!

ОНА
Загорелись в небе звезды ,
А без Вас хоть пропади ...
Душу душат мои слезы...
Ах, как больно мне в груди!

ВМЕСТЕ
Что же ты любовь наделала,
Распустила в сердце колоски.
Ничего нам не поведала,
Завязала только накрепь узелки.

-Я без Вас всю жизнь страдаю..
-А я покоя не нахожу..
-Я о Вас к Богу все взываю..
-А я у Бога Вас прошу ..

Что же ты любовь наделала?
Распустила в сердце колоски..
Ничего нам не поведала,
Завязала только накрепь узелки.

ОН
Сплю иль нет, я страдаю!
Просыпаюсь, к Вам в мечтах бегу!
По жизни я везде спотыкаюсь,
Без Вас- без Вас я жить не могу!

ОНА
И я без Вас, как день без ночи,
Как море без паруса и корабля,
Как дорога без знаков и обочин,
Так и я не могу без Вас, без Вас ни дня!

ВМЕСТЕ
Что же ты любовь наделала?
Распустила в сердце колоски.
Ничего нам не поведала,
Завязала только накрепь узелки.

-Я без Вас всю жизнь страдаю..
-А я покоя не нахожу ..
-Я о Вас к Богу все взываю...
-А я у Бога Вас прошу..

Что же ты любовь наделала?
Распустила в сердце колоски...
Ничего нам не поведала,
Завязала только накрепь узелки...

Занавес закрывается и
слышен шквал аплодисментов.


Рецензии