Так хочется света...

Так хочется света, сияния, вспышки
И вечной победы над страхом и злом!
Почувствовать сердцем, как мир уже дышит,
Наполнив аорты горячим добром.

Поверить, вздохнуть, насладиться, напиться
Чистейшими чувствами искренних душ!
Случится ли с нами такое? Случится!
Весь мрак растворится в дыхании стуж!

4.04.2020


Рецензии