Мой Ижевск

Я иду по Пушкинской,
А потом по Ленина.
А сейчас Удмуртская
Путь пересечет.
Есть Париж?
Наверное.
Самое же верное,
Успокой же сердце мне
Город мой.
   Припев: Ах, Ижевск, мой Ижевск!
                Ах, родной, мой Ижевск,
                Возвращаюсь к тебе,
                Город мой, мой Ижевск!

А трамвай десяточка
Ах, душа!
Покажите взрослые
Малышам.
До Центральной площади
Не спеша,
Детство своё вспомните
Чуть дыша.
Припев: Ах, Ижевск, мой Ижевск!
                Ах, родной, мой Ижевск,
                Возвращаюсь к тебе,
                Город мой, мой Ижевск!

Ижевчане, добрые
Вы мои.
Улыбнитесь городу
В эти дни.
Пусть желанья сбудутся
Загадай.
На Ижевских улицах
Снова май.
           Припев: Ах, Ижевск, мой Ижевск!
                Ах, родной, мой Ижевск.
                Возвращаюсь к тебе,
                Город мой, мой Ижевск.
 
Проигрыш (чудесный)
           Припев: Ах, Ижевск, мой Ижевск!
                Ах, родной, мой Ижевск.
                Возвращаюсь к тебе,
                Город мой, мой Ижевск.

               
     21 мая 2007 года  06.25

         


Рецензии
В 2020 году май в Ижевске просто чудо! Уже летний, теплый, яркий! А улицы и трамваи всё те же, как в вашей песне, Елена! Пусть душа поёт почаще)

Марина Лобаскова   12.05.2020 21:28     Заявить о нарушении