Весна?!

Природа шепчет нам: «Весна!»
А я, ее в окно не вижу?!
Коробку с шубами поближе...
зиме как видно, не до сна.

И что,скажи произошло?
Все в мире вдруг перевернулось!
Весна пришла, но не проснулась.
Абсурд?! Но,что-то не смешно.
 
Но мы-настроились давно.
Достали мини и сапожки.
На очереди босоножки...
А вдруг жара? Нам - все равно!
 
И в этом плюсы мы найдём.
И зонтик прихватив и шапку
И шарфик, заодно, в охапку...
Мы все же, в Питере живём!

2019г.


Рецензии