В чём жизни соль

   Я до сих пор того не знаю,
   Куда иду.
   Тебя искать не уставая,
   Всё не найду.

   Мы все теперь в опасной зоне,
   Covid кругом.
   В твоём мобильном телефоне
   Есть всё о нём.

   Меня особенно тревожит
   Такой финал,
   Не знаю, что судьба предложит,
   Я ждать устал.
   
   Любовь меня к тебе манила,
   Немало лет, 
   Но ты влюбляться не спешила,
   Таков сюжет.
   
   Нам счастье в жизни незнакомо,
   Но не грусти,
   В своём мобильном телефоне
   Стихи найди.
   
   Поверь, мы своего добьёмся,
   Сказать позволь:
   Наступит время - разберёмся,
   В чём жизни соль.
   
         Апрель  2020г.
   
   


Рецензии