Пора

Вы, кто в делах духовных зрячи,
О них расскажете едва.
Менжуетесь. А как иначе?
Всё врут проклятые слова.

Пора, пора нанять поэта,
Ключом владеющего фраз,
И не жалеть бабла на это,
Не то пошлёт он нахер вас.


Рецензии