Такой он

 О сколько испытаний трудных
 Проходит в жизни человек
 Видать далек от дней тех чудных
 Такой он распечатал век


Что будет,что еще нам ждать
Видать,что можно заложили
И нам от них не убежать
Возможно так они и жили


Рецензии