НА ВЕСУ

НА ВЕСУ

а здесь и была жизнь...-
когда-то...
                  на самом деле...
смеялись              
                 любили
                                пели,,,
в каждом
                 вчерашнем
                                     теле
на полную
                   на пределе -
        падая
                ввысь...

бредя
              виртуальной
                                   толпой
   толкаясь
                     среди голограмм
я -
           простой
                            и тупой
  не здесь
                     и не там.
пока что
                 еще -
                               плоть
которой -
                  уйти
                                в прах
   и не восстать
                              вплоть
до фонфар
                    на верхах.

но я -
               потерял
                                слух
как борзые
                    теряют
                                  след
и творящим
                      молитвы
                                       вослед
не узнать
                  что мой разум -
                                                глух,,,
я слышу -
                   только
                                   росу
на гранях
                      рассветных
                                            осок.
            пока
                         не озвучен срок.
     пока
                так легко...
                                   на весу...

____
#_ Музыка Атлантиды_


Рецензии