Мы всем готовы помогать

Живем мы под крылом державы нашей
И за трехцветный флаг стоим горой,
Как в старину, едим картошку с кашей,
С работы все несем в семью, домой.

Мы для других готовы разорваться,
Отдать исподнюю рубашку, чтоб согреть.
А Запад будет мерзко ухмыляться
И на больничных койках песни петь.

Мы всем готовы помогать, себе в убыток,
Ведь мы, как нация, богаты и сильны,
Но забываем мы до смертных пыток,
Что вывезли на Запад полстраны.

И, вот, у мира новая напасть,
Но, как ему с ней справиться,
Разинув коронованную пасть,
Летит из Поднебесной мерзко скалится.

Мы у державы помощи просить не смеем,
Ведь мы, как нация, быть сильными должны.
И, как всегда, других себе в убыток пожалеем,
Ведь нас же много, мы не так важны.

04.04.2020


Рецензии