Дуальность

       Быть главою, а не хвостом,

       Говорилось Моисею Небесным Отцом!!!

       И эта Истина так нужна -

       И в наши непростые времена:

       То, мы в жизни,

       То, мы в смерти,
   
       То, мы в ненависти,

       То в любви....

       То, мы в правде,

       То во лжи....

       Этот круг порочный, зыбкий

       Порою. смотрим на него с улыбкой;

       Ложь, обман и суета...

       И гонка, гонка в никуда...

       Фрагментарный ум на сцене

       Правит нами до потери...

       Сердца забыли о доверии живом,

       Они в презрении  тупом...

       А, уродливость "ума" в наградах

.
       Кружит, вершит и наводит свой "порядок"

       Да будем честными с собой , с друзьями

       и этого недуга не будет  с нами....

       В рабочем  сердце  пламенном и нежном

       Последовательно, не спешно,

       Рождается  свобода и радость Бытия,

       А все , остальное сгорает до тла...


Рецензии