Весенняя капель

Весна стучится в нашу дверь
И припекает солнце.
Послушай, как поёт капель
И выгляни в оконце.
А лучше выйди погулять
Вдохни Ты воздух свежий!
Вокруг такая благодать
Вновь дарит всем надежду,
Что будет скоро хорошо
К нам всем вернётся радость,
Мы в сердце ощутим тепло
И от объятий сладость.

05.04.2020г.


Рецензии