На карантине

Тишина — густая, можно резать,
И давиться, как холодной кашей.
Ни души, ни звука у подъезда.
Обезлюдев, город — пуст и страшен.

Хочется нарушить все запреты,
И бродить, насвистывая что-то.
Возле двери новые штиблеты...
Только умирать вот неохота.


Рецензии