Детское место

"Ещё та штучка" плюс - альфонс.
И это, извините, фон-с
семейной, блин, житухи...
В приоритете не айфон,
а первый мой магнитофон,
кассетный. Бруствер (духа).

Неволю не пересказать:
дрожит в полёте стрекоза,
заботой дня томима...
По кайфу - против, выдам - "за",
чтоб жать вперёд, а не назад...
И каждый день - всё мимо.

Впроброс - с искомой тишиной.
О, если б это было мной
хоть на 0,0... процента!
Десятилетия "не ной!" -
перцовым пластырем... И - гной
вот-вот прорвёт "плаценту".

4 апреля 2020


Рецензии