***

           *****
Здоровья вам! и долгих лет!
Таких , как вы   на свете нет!
Не повторится -  никогда!
Даётся - раз и навсегда!!
Чтоб все невзгоды мы прошли
Остались тем - кто были мы;
С любяшим сердцем и душой,
С землёй. как матери родной!
Мир -  многогранен и велик
Но в нем всегда есть Бога лик!
Живи, сражайся -  не греши!
Есть вечный мир твоей души!
      05.04.2020 г.


Рецензии