А я тоскую о тебе

А я тоскую о тебе  и думаю, что ты все рядом,
Играя лучиком в судьбе, прольешь тепло небесным взглядом,
Но нет тебя уже со мной, который год, какую осень,
А дождь холодною стеной, в густой туман меня уносит…

Сплетение рук, слияние губ и аромат хмельных волос,
Осталась только боль разлук, да ветер памяти из слез...

Где наш с тобой рассветный час, дорогою из роз устелен,
И радуга, венчая нас, не предвещала тень потери,
Как колокол в ночи звучит, твой стон прощального  дыханья,
А сердце плачет и молчит, от тяжести воспоминаний…

Сплетение рук, слияние губ и аромат хмельных волос,
Осталась только боль разлук, да ветер памяти из слез…

И не собрать осколки нам, от счастья, что ушло навеки,
Мир разделен напополам, ты там, а я на этом свете
Я окунусь в твои глаза, и растворюсь в  объятьях нежных,
Зачем забрали небеса, и не оставили  надежды…

Сплетение рук, слияние губ и аромат хмельных волос,
Осталась только боль разлук, да ветер памяти из слез..


Рецензии