Заря Любви

Над  Чашею  висел  Кристалл,
Что  с  глубины  веков  сиял.
Разрушить  захотел  Кристалл
Тот, кто был духом  нищ  и  мал.

Земля подпрыгнула,как лось,
Качнулась  маятником  ось,
А он  сумел  вбить ржавый гвоздь
В Ту,что держала  Жизни гроздь.

Заря  Любви  упала в  Ад...
Погиб Гиперборейский  Сад.
А духи  Пекельных  бригад
Отбросили  весь  Мир  назад.


Рецензии