Телефоный роман c...

Звонки в пустоту,
Звонки в бесконечность.
В чужую мечту.
В морозную млечность.
Вопрос без ответа,
Как новая проседь.
В проклятое лето,
В прощальную осень
Звонки ожидания,
Звонки отдаления.
Печать умолчания -
Не ложь во спасение.
Тоскливые звуки,
Гудки телефона.
Холодные руки,
Печальные стоны.


Рецензии