The key of the heart

В ладонях лет очерчен ход минут
И наши души слиты воедино.
В объятьях глаз,в объятьях тёплых рук,
В весенних днях просторов серпантина.
Разлука тщетно нас тянула вниз,
Разменивая грусть на строчки стужи...
Сердца звенели вспыхнув,-отзовись,
Останься с тем,кто по судьбе так нужен.
Пусть меньше сил под скомканностью дней
И пара строк,оставшихся с надеждой,
Оставь мне ключ от запертых дверей,
Чтоб возвратиться лишь к тебе,как прежде.


Рецензии