Время подумать

Пока что от нас ничего не зависит.
Мы все наблюдатели с лестничной клетки.
Мы все в ожидании радостных писем,
Что кто-то придумает чудо-таблетку.

В рулетку игра, на кон ставя друг друга,
Не справимся мы - разобщенность погубит.
Рулетка давно уже, как центрифуга,
И нас за пределы выбрасывать будет.

Мы - злобные тролли, как в музыке  Грига,
И что мы творим - никуда не годится.
Природа устала от нашего ига,
И ей нужно чуточку переродиться.

А нам остается задуматься крепко,
Все так ли мы делаем в жизненном круге.
Лишь вместе получится вытянуть репку,
А значит, остаться внутри центрифуги.


Рецензии
Максим,"О, как привержены богам мужских пристрастий вереницы ,повержены венцы к ногам очаровательной блудницы"?

Лариса Михнович   05.04.2020 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Ничего не понял, но очень интересно!)

Бахтеев Максим   05.04.2020 14:57   Заявить о нарушении