Она не любит

Я  выпью   легкого  вина
И  захмелею.
Есть  в  мире   женщина  одна,
Всех  женщин   злее.

Она  не  любит   и  не  ждет,
Не  слышит  жалоб.
Я  пью  вино  который  год…
А  ей -  все   мало.

28.8.1984 г.


Рецензии