Улетела вдаль юность моя

Улетела вдаль юность моя,
Не вернется уже никогда.
Улетела в чужие края,
Я скучаю по ней иногда.

Зреют мысли в моей голове,
Солнце яркое светит вдали.
Разошлись облака в синеве,
Мне надежду они принесли.

Продолжается жизненный путь,
Всем полезным так хочется быть.
Посещает незваная грусть,
Не даёт мне о прошлом забыть.

Пусть идёт жизнь своим чередом,
Очень скоро наступит тепло.
Вспоминаю родительский дом,
Было в прошлом уютно, светло.

Я не буду о днях тех грустить,
Было это безумно давно.
Невозможно ведь счастье купить,
Дважды жизнь нам прожить не дано.

5 апреля 2020 г.
© Александр Ткаченко


Рецензии