Радуга - неземная красота!

Луч солнца, что ярко сияет
Над бурным потоком воды,
Там радуга дивно сверкает,
Прекраснее нет красоты!

С годами любой понимает,
Секреты все эти просты.
Там солнечный луч преломляет
Обычная струйка воды!

А дети, увидев свет радуги, ликуют
От счастья такого, просто нет слов!
Всё это тайком для них здесь рисует
Добрый волшебник из их детских снов.


Рецензии