Мысли женщины

Никогда не позвоню тебе я, мой бывший

А что ты знаешь о моей любви?
Какие мысли у тебя об этом?
Душой, однако, сердцем - не криви.
Брось! Здесь не нужно быть апологетом,

Чтоб выразить тоску и сердца боль,
Души терзанья и мои сомненья.
Ты изменил мне, за моей спиной
И я пишу. Совсем без вдохновенья.

Мне не легко сейчас признаться, что
Я не могу забыть все поцелуи;
Но между нами - толстое стекло,
Где разбиваются сомнений бури.


Рецензии