Э. Эль Греко - художник Испании

Азбука "Ягнёнок"

Жил Эль Греко в  эрудиции.
Словно эхо, - по традиции
Эрудированный  был
Певец  Эдуард  Хиль.

Иллюстрация.Испанский художник Эль Греко греческого  происхождения. (1541 - 1614).
(Из Википедии).


Рецензии