Любовь спасает...

И пусть все в панике сейчас,
А мир на грани разрушения,
Поверь, я буду верить в нас,
В нашу любовь, до изнеможения.

Поверь,  я не боюсь той мглы,
Что все вокруг собой накрыла.
Все рушится, но ведь есть мы.
Наша любовь непобедима.

И пусть сейчас так тяжело,
А будущее, вовсе туманно.
Но рядом ты. Мне так тепло.
Твоя любовь залечит раны.

Подарит крылья за спиной.
Мы полетим навстречу ветру.
А мир, останется собой,
Его спасут любовь и вера.

Я не боюсь. Подавлен страх.
Люблю я жизнь, она бесценна.
Люблю тебя, мой рыцарь в облаках.
Наша любовь с тобой бессмертна.


Рецензии
Стася, доброго времени суток. Вы правы! Когда рядом с нами есть люди, которые всегда готовы помочь, то нам ничего не страшно! С уважением,

Никита Счастливцевъ   07.04.2020 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое. К сожалению многие это не понимают.

Пащенко Стася   08.04.2020 15:08   Заявить о нарушении