Долечу

Теплота твоих мягких рук,
Свежесть мыслей
И блеск синих глаз,
Меня манит уйти с тобой
Аромат очень сладких фраз.
Мне обычное стало прекрасным,
Когда рядом ты вместе со мной.
Миг разлуки-проблемы, печали,
Скроет нас любовь с головой.
Знаю, любишь меня очень сильно,
Знаю, я тебя тоже люблю.
За тобой, я хоть на край света
Добегу, долечу, дойду.


Рецензии