Тени прошлого

А тени прошлого возникнут и растают,
Быть может снова взволновав чуть-чуть?
Мечты и сны в сознании витают,
А сам  я между, между как нибудь!
Былые достижения как грёзы,
Остались там, а были ли вообще?
Удел сегодня ожидания и слёзы,
Да вечное копание в себе!


Рецензии